お知らせ

文化祭のプログラム【9/9㊏・9/10㊐】

2017-09-06

 平成29年度文化祭を下記のとおり開催いたします。

 

 生徒達の熱演や力作を是非ご覧ください。一般の方の来校も歓迎いたします。

 

 

テーマ「輪 ~Together as One~」

 

 

日 時  平成29年9月  9日(土) 9:00~12:55

      平成29年9月10日(日) 9:00~15:10

 

場 所  鹿児島第一高校アトリウム・高校校舎2階・3階

 

内 容  1日目 中学校舞台発表 作品展示

      2日目 高校舞台発表  模擬店  作品展示

            後援会バザー(野菜・小物等の販売)

 

駐車場  第一高校グラウンド駐車場(雨天時は第一工大学生駐車場)を御利用ください。

       動物病院前への駐車は絶対に御遠慮ください。

 

9月9日(土) 中学の部   時 間 帯 所要時間 演   目 出  演   9:00~ 5分 開会セレモニー

 

1 9:05~9:20 15分 フラッシュモブ【Let's Dance Together】

2年1組

2 9:25~9:45 20分 国語弁論

1・2・3年代表

3

9:50~10:10 20分 劇【麺探偵コナン】 2年2組

4

10:15~10:35 20分 English Songs

2年生・3年生

  10:35~10:55 20分 休憩

 

5

10:55~11:15 20分 吹奏楽部演奏【Enjoy music!】 吹奏楽部

6

11:20~11:40 20分 劇【そうだ、おとぎの国へ行こう。】 3年1組

7

11:45~12:05 20分 劇【ロミオとジュリエット】 3年2組

8

12:10~12:40 30分 合唱奏【One for All,All for One】 1年生  

12:45~12:50

5分 閉会セレモニー  

 

9月10日(日) 高校の部   時 間 帯 所要時間 演   目 出      演   9:00~  

開会セレモニー

  1 9:05~9:20 15分

和太鼓演奏

和太鼓部 2 9:25~9:35 10分

フラダンス

3年女子 3 9:40~10:00 20分

ダンス

5 Style(3年1組・2組女子) 4 10:05~10:20 10分

ダンス

Honey Lemons(2年1組女子) 5 10:25~10:45 20分

アンサンブル

藤田・黒瀬(3年) 6 10:50~11:10 20分

ダンス

ONCE(3年3組) 7 11:15~11:20 5分

???

サングラス男

 

~午後(模擬店等)~

企    画    名 会  場 主  催 縁日 南側301教室

1年1組

映画 南側302教室

1年2組

モザイクアート 南側303教室

1年3組

縁日 南側304教室

1年4組

31アイスクリーム 南側201教室

3年1組

ミスタードーナッツ 南側304教室

3年4組

写真館 北側301教室

2年1組

めいろ 北側303教室

2年3組

北側304教室

動画制作同好会

おばけやしき 北側201・202教室

2年2組

さいえんす・らばとりえⅦ 北側2解理科室

理科部

たこやき アトリウム前

3年1組

皿うどん アトリウム前

3年2組

フライドポテト アトリウム前

3年3組

わたあめ アトリウム前

3年4組

おにぎり・飲み物 アトリウム前

生徒会

バザー・野菜・惣菜アクセサリ等 アトリウム前

後援会